lavorazioni e preparazioni

carni selezionate

le nostre

Carni

non solo fiorentina

Alla domenica amo girovagare per stalle piemontesi alla ricerca della fassona più interessante che verrà poi da noi macellata, disossata e lavorata. La Lavorazione, oltre alla qualità del prodotto, è ciò che fa la differenza tra le botteghe di vicinato e la grande distribuzione. Il cliente decide il pezzo e il taglio, nulla di preconfezionato.

Carni
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La "Bianca" di Razza Piemontese è l'unico bovino che trattiamo, la sua carne di alta qualità é molto tenera e particolarmente magra.

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La carne bianche, selezionate solo in allevamenti che utilizzano, certificandolo, il "metodo a crescita lenta". Senza utilizzo di mangimi super energetici né di antibiotici.

Carni
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La "tartare" tagliata a coltello, arrosti arrotolati e tasche ripiene, arista di maiale o di agnello , polpettoni, coscette di pollo o conigli disossati e ripieni...